AÇAÍ COSECHA ESPECIAL
La selección de las mejores frutas de açaí,
recolectadas de manera sostenible y
procesadas de forma exprés.

La selección de los mejores frutos de Açaí, listos para comer.
La cosecha especial es un concepto que representa un compromiso con la calidad, la sostenibilidad y el respeto por la naturaleza.
El Açaí pierde el 90% de sus propiedades pasadas las 48 horas en estado natural debido a la rapidez de oxidación del fruto.
El promedio de procesamiento del mercado son 36 horas... En este punto, el fruto ya perdió el 70% de sus antioxidantes, vitaminas y minerales.
En Maçaix cosechamos y procesamos en menos de 12 horas, así el açaí conserva todo su sabor, color y nutrientes, ofreciendo un excelente producto.
Además, Maçaix ayuda a mejorar las condiciones de los trabajadores colectores, ¿quieres saber como?
-
Tener más energía, más nutrientes
Tecnología que preserva el 90% del potencial del açaí, fruta con mayor capacidad antioxidante.
-
Justicia, seguridad y valorización social
Garantía de una cosecha segura, para trabajadores remunerados, promoviendo la comunidad.
-
Regeneración de florestas y descarbonización
Exclusividad de plantaciones en regiones de regeneración, no permitiéndose el monocultivo.
